Nutzungsbedingungen

Als Besucher der vorliegenden Website erklären Sie sich mit den nachfolgenden Nutzungsbedingungen einverstanden. Sie respektieren sämtliche daraus fliessenden Pflichten ohne zeitliche oder sonstige Limitierung und anerkennen, dass jegliche anderslautenden Vereinbarungen zwischen Ihnen und der Age Medical AG aufgehoben und nichtig sind. Falls Sie die Nutzungsbedingungen dieser Website nicht bedingungslos akzeptieren wollen, bitten wir Sie, die Seite umgehend zu verlassen.
 

Datenschutz

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz der eigenen Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch von persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft, noch weitergegeben.

Sie können unsere Website besuchen und sich über unsere Dienstleistungen informieren, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Bei Ihrem Besuch unserer Website erheben wir hingegen technische Daten. Diese sind notwendig, um unsere Website zur Verfügung zu stellen.

Wie bei jeder Verbindung mit einem Webserver protokolliert und speichert der Server, auf dem wir unsere Website und Applikationen bereitstellen, automatisch gewisse technische Daten. Zu diesen Daten gehören die IP-Adresse und das Betriebssystem Ihres Geräts, das Datum und der Zeitpunkt der Nutzung, die Website, von der aus Sie uns besuchen und die Art des Browsers, mit dem Sie auf unsere Website zugreifen. Soweit wir dabei Personendaten verarbeiten, tun wir dies basierend auf unserem Interesse, die Website zur Verfügung zu stellen, Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten und die Sicherheit und Stabilität unserer Systeme zu gewährleisten.

Wir verwenden auf unserer Website Schriftarten von Google LLC „Google“ (Google Fonts). Um die Schriftarten von Google Fonts in die Website einzubinden, stellt Ihr Browser eine Ver-bindung zum Server von Google in Kalifornien her. Dabei wird die IP-Adresse Ihres Geräts an Google übermittelt. Google protokolliert Aufzeichnungen der Schriftdateiabfragen und schützt diese Daten vor unberechtigten Zugriffen. Google analysiert aggregierte Daten zur Optimie-rung von Google Fonts und um zu erkennen, welche Websites Google Fonts benutzen. Mehr Informationen zu Google Fonts finden Sie hier: https://fonts.google.com. Informationen zum Umgang von Google mit Personendaten finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Bestimmte auf der Webseite angebotene Dienste können nur genutzt werden, wenn Sie persönliche Angaben bekannt geben (beispielsweise E-Mail-Adresse für Kontaktaufnahme). Die Angabe dieser Daten erfolgt freiwillig. Die Age Medical AG verwendet die angegebenen Personendaten nur zu dem bei der Bekanntgabe angegebenen oder ersichtlichen Zweck. Insbesondere kann Age Medical AG alle bekannt gegebenen Daten mit weiteren Daten der-selben Person verknüpfen, um dadurch das Angebot von Age Medical AG besser auf Sie anpassen zu können. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies sei für die Erfüllung des Zweckes notwendig und für den Kunden erkennbar.

Soweit es der Zweck der Bekanntgabe nicht anders erfordert oder entgegenstehende vertragliche oder gesetzliche Pflichten bestehen, werden die von Ihnen bekannt gegebenen Daten spätestens 10 Jahren nach der Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht.
 

Informationen über Ihre Rechte

Die folgenden Rechte stehen Ihnen aufgrund der anwendbaren Datenschutzgesetze zur Verfügung:

  • Recht auf Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten
  • Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Recht auf Datenübertragbarkeit
  • Recht auf Widerspruch gegen eine Verarbeitung, die unserem berechtigten oder öffentlichen Interesse sowie einem Profiling dient, ausser wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen
  • Von Ihnen erteilte Einwilligungen zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen
  • Recht auf Benachrichtigung über Datenschutzverletzungen
  • Falls Sie von Ihren Rechten Gebrauch machen möchten, richten Sie bitte Ihr Anliegen an Ihre direkte Ansprechperson der Age Medical AG.

 

Schlussbestimmungen

Die Nutzungsbedingungen unterstehen dem schweizerischen Recht, daraus fliessende Streitigkeiten fallen in die ausschliessliche Zuständigkeit der Gerichte im Kanton Zürich.

Die Age Medical AG kann die Nutzungsbedingungen für diese Website jederzeit revidieren und an dieser Stelle kommunizieren. Die Benutzer dieser Website sind an die jeweils aktuellen Nutzungsbedingungen gebunden.